como-macerar-carne

como marinar carne para parrilla

“La mejor manera de adobar

carne para parrilla o para asar”

INGREDIENTES PARA MACERAR CARNE PARA PARRILLA

  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Cebolla
  • 4 0 5 dientes de Ajo
  • Água
  • Sal
  • Colorante
  • Comino Molido

 

MODO DE ELABORACIÓN

 

  • Se vierten todos los ingredientes en un bol o recipiente. El Pimiento Verde, el pimiento rojo, la Cebolla y los ajos
  • Todo ello se riega con el agua
  • Sal al gusto, echamos el colorante(esto es opcional) y los cominos
  • Lo mezclamos todo con la batidora
  • Para usar este Adobo, introducimos en el cualquier carne o pescado y le dejamos la noche anterior. Esté a la hora de hacer nuestra carne a la parrilla o nuestro pescado en la plancha le dará un sabor diferente

 

COMO MACERAR CARNE PARA PARRILLA (VÍDEO)

Escribir Commentario

El correo no se mostrará

Your rating for this listing :

Sign In

Account details will be confirmed via email.

Reset Your Password