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receta brownie de chocolate con almendras

Brownie de chocolate y nueces

Te gustan los postres???Eres goloso???El chocolate te vuelve loco??? Pues preparate… te traemos uno de los postres más deliciosos y fáciles de hacer. El Brownie de Chocolate con nueces. Sin más contemplaciones te contamos los ingredientes que necesitas para hacer este delicioso postre con el Chocolate como protagonista.

INGREDIENTES PARA HACER UN BROWNIE DE CHOCOLATE

  • 600 gramos de Chocolate Negro
  • Medio Kilo de Mantequilla
  • Medio Kilo de Azucar
  • Ocho Huevos
  • Cuarto de Kilo de Nueces
  • 100-120  gramos de harina

 

MODO DE ELABORACIÓN

 

  • Poner el chocolate y la mantequilla a fundir. Se puede fundir al baño maría o al microondas. Si se hace en el microondas hay que tener cuidado, ya que el chocolate se puede quemar
  • Mientras tanto se baten los ocho huevos con el medio kilo de Ázucar. Vamos batiendo fuertemente hasta que el Ázucar este completamente mezclado con los huevos. Una vez batido el aspecto al moverlo se parecerá a la miel
  • Una vez fundido el chocolate con la mantequilla y los huevos con el Ázucar iremos mezclado las dos cosas. Echaremos poco a poco la mezcla de los huevos y el Azucar en el chocolate batiendo muy fuerte para que el chocolate no se corte por el contraste entre el frio y el calor de uno y otro
  • El siguiente paso es echar la harina poco a poco para que la mezcla espese. Con la harina no conviene pasarse, sino quedará un bizcocho demasiado espeso. Echamos poco a poco y vamos mezclando
  • Incorporamos las nueces a la mezcla, rompiéndolas con la mano.
  • Una vez incorporadas las nueces, escogemos una fuente que untaremos de mantequilla y harina para que el brownie no se pege.
  • Lo metemos al horno precalentado a 180 grados durante 30-35 minutos aproximadamente.
  • El truco para saber si ya esta hecho es ir viendo el brownie sin abrir mucho el horno para que no se vaya el calor e ir viendo que esta hecho pero que por el centro se sigue moviendo. Otra opción para saber si esta hecho es introducir un palillo y si sale un poco humedo es que esta hecho.
  • Una vez hecho se deja reposar la masa toda la noche y si puede ser en frio. Esto hará que el brownie tenga consistencia y se pueda desmoldar facilmente.
  • Para comerselo lo partimos en trozos y le añadimos un trozo de helado. Delicioso!!!!
  • Tendremos un plato exquisito que os puede aguantar varios días en la nevera(guardarlo bien tapado)

COMO HACER BROWNIE DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS(VIDEO)

 

 

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